Jahreshauptversammlung abgesagt!

Liebe Schützinnen und Schützen,

Unter den aktuellen Auflagen ist es leider nicht möglich, die für 05.03.2021 geplante Mitgliederversammlung abzuhalten.

Die Termine für das Königsschießen, sowie die Jahrespreisverteilung und Königsproklamation sehe ich leider auch nicht als machbar, da aufgrund der Einschränkungen durch die Corona Pandemie mit einer Wiederaufnahme des Schießbetriebes im März, aus meiner Sicht nicht zu rechnen ist.

Sollten wider Erwarten kurzfristig Lockerungen durch die bairische Staatsregierung umgesetzt werden und es uns wieder erlaubt sein unter Auflagen den Betrieb wieder aufzunehmen, werden wir Euch rechtzeitig informieren.

Alle Mitglieder, die per Email oder Whatsapp erreichbar sind, bitte ich die entsprechenden Kontaktdaten an den 1. Schützenmeister zu senden. Gerne nutzen wir diese elektronischen Kommunikationswege um Euch die aktuellen Informationen mitzuteilen.

info@schuetzenverein-inning.de                                                                                                          Rückfragen gerne persönlich an den

1. Schützenmeister, Andreas Knof                                                                                                        0174 9405240